هذه الشوربة تايلندية ولذيذة وسهلة جداً
المقادير :
رز أبيض مطبوخ وجاهز .
ربع دجاجة من غير جلد ومقطعة بحجم صغير جداً ( يفضل فرم الدجاج )
فص ثوم
مكعب دجاج ماجي
بقدونس
بيضة واحدة .
التحضير :
ضعي قليل من الماء ( ربع القدر ) وضعي مكعب الماجي فيه وتركيه على النار .
قطعي الثوم وضعيه مع مكعب ماجي .
ضعي الدجاج وتركيه حتى ينضج خلال 5 دقائق .
ضعي الرز المطبوخ مع الدجاج حسب الكمية المرغوبة
ضعي البقدونس
صعي البيضة وأخلطي الجميع وهم على النار .
أرفعي الشوربة من على النار وقدميها جاهزة وحارة .
{{ بالهنا والشفا }}