منتديات سلطان المالكي
منتديات سلطان المالكي
منتديات سلطان المالكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سلطان المالكي

إلى من أثبت لي أن الحب لا يزال موجودا إلى من علمني أن أحب إلى أكثر الناس طيبة وإحساسا وأخلاقا إلى حبيبي الغالي سلطان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة مع الآيس الكريم والقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nnyna
Admin
nnyna


انثى عدد المساهمات : 423
نقاط : 737
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

كعكة مع الآيس الكريم والقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة مع الآيس الكريم والقشطة    كعكة مع الآيس الكريم والقشطة  Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 7:44 am

كعكة مع الآيس الكريم والقشطة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* كوب ونصف طحين أبيض ظرف واحد دريم ويب
* 3ملاعق مربى توت
* كوب سكر
* نصف كوب زيت نباتي
* ملعقة طعام بيكنج بودر
* 5 أو 6 ملاعق أيسكريم قشدي لذيذ بطعم الفانيلا او الفراوله
* 2 ملعقه نشاء
* ملعقة فانيللا
* 3 بيض

طريقة التحضير:
* يشغل الفرن حتى يكون دافيء وقت وضع خليط الكيك فيه ..
* ثم يخفق البيض مع السكر و الفانيلا حتى يتكون لدينا خليط كريمي يمممم .
* يضاف الأيسكريم مع مربى التوت ونستمر بالخفق .
* يضاف الزيت مع الإستمرار بالخفق
*ينخل الطحين مع الدريم ويب مع النشا مع البيكنج بودر ويضاف للخليط
* ثم نستمر بالخفق حتى يصبح لدينا خليط قشدي جميل
* يمسح صينية الفرن بزيت و يصب الخليط فيها ثم تدخل للفرن وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soulttan.roo7.biz
شهد
فعال
فعال



انثى عدد المساهمات : 104
نقاط : 108
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
العمر : 33
البلد : فلسطين

كعكة مع الآيس الكريم والقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة مع الآيس الكريم والقشطة    كعكة مع الآيس الكريم والقشطة  Emptyالسبت يناير 01, 2011 1:32 pm

كعكة مع الآيس الكريم والقشطة  080619182119jUJC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة مع الآيس الكريم والقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبنة بالمانجا
» كعكة باللّيمون الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلطان المالكي :: منتدى الاسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: