nnyna Admin
عدد المساهمات : 423 نقاط : 737 تاريخ التسجيل : 23/05/2010
| موضوع: الشوربة الالمانية بالسبانخ الإثنين ديسمبر 20, 2010 8:19 am | |
| المقادير,,,* حزمة سبانخ مفروم * 2/1 كاس حليب * بصلة مبشورة * صفار بيضة مخفوقة * مرقة دجاج * 2 ملعقة طحين * فلفل أسود"حسب الرغبة" * ملح"حسب الرغبة" * 4/1 اصبع زبدة للتزيين: * خبز محمص طريقة التحضير: * تذوب الزبدة في قدر كبير ثم نضيف السبانخ و نقليها حتي تسخن جيداً جيداً . * ثم يضاف البصل و المرق و تترك لمدة 5 دقائق . * ثم يخلط الدقيق ببضع ملاعق حليب ثم يضاف الي الشوربة و تحرك حتي تصبح كثيفة وتتبل . * ثم نرفع القدر عن النار و نضيف البيض مع التحريك . * تقدم الشوربة ساخنة مع رش فتات الخبز على السطح وصحتين. | |
|
شهد فعال
عدد المساهمات : 104 نقاط : 108 تاريخ التسجيل : 02/12/2010 العمر : 33 البلد : فلسطين
| موضوع: رد: الشوربة الالمانية بالسبانخ السبت يناير 01, 2011 1:29 pm | |
| يسلموووووووووو | |
|